Schloss Favorite bei Förch

Elsässische Spezialitäten

Wandern und Einkehren

Rucksackverpflegung

Wenn unterwegs keine Einkehr möglich oder geplant ist, dann sollte man ausreichend Vesper und Trinken mitnehmen! Wie himmlisch schmeckt draußen in der Natur in der frischen Luft das einfache Butter-, Wurst- oder Käsebrot, der Apfel oder was der Rucksack sonst noch hergibt.

Einkehren

Bei der Mehrzahl der Wanderungen sind jedoch Einkehrmöglichkeiten gegeben. Ein zünftiges Vesper mit regionalen Spezialitäten gehört dann dazu, sei es in einem NaturFreundehaus, in einer Hütte, in einer Strauß- oder Besenwirtschaft, in einer Ferme-Auberge, auf einem Weinfest oder in der heimischen Gastronomie.

Gruppe Natur & Kultur