Reben in der Südpfalz

Wandergruppe - Archiv
Wanderrätsel

NaturFreunde unterwegs - Wanderrätsel

Auch in Zeiten von Corona suchen wir Wege, wie wir miteinander in Kontakt bleiben können. Da wir zur Zeit nicht in der Gruppe unterwegs sein dürfen, sind viele von uns alleine in der Natur unterwegs. Die Idee ist, dass wir uns gegenseitig über schöne Touren austauschen, um so den anderen Mitgliedern schöne Orte zu zeigen und Impulse zu geben, auf eigene Faust loszuziehen. Um die Sache ein bisschen interessanter zu gestalten, wollen wir das in Form eines Wanderrätsels tun. Wir beginnen mit dem ersten Rätsel und fordern Euch auf, uns Eure Touren zu schicken an wandern@naturfreunde-rastatt.de. Ein schönes Bild mit einer entsprechenden Frage und einer Wegbeschreibung, die es ermöglicht, den Weg nachzugehen. Die Rätsel werden nach Möglichkeit auch in der örtlichen Presse veröffentlicht (RAZ und BT).

Wanderrätsel Nr. 3

Wie heißt dieses Kreuz und wo steht es?

Wanderrätsel-3

Wanderrätsel Nr. 2

Von wo aus wurde das Bild aufgenommen?

Wanderrätsel-2

Wanderrätsel Nr. 1

Von wo aus wurde das Bild aufgenommen?

Wanderrätsel-1